كيفية تحضير البيتزا

كيفية تحضير البيتزا

كيفية تحضير البيتزا



لتحضير البيتزا، تحتاج إلى المكونات التالية:


عجينة البيتزا

صلصة الطماطم

الجبن المبشور

إضافات اختيارية مثل الزيتون والفلفل الحار والفطر والبصل واللحم المفروم والخضروات الأخرى.

وهناك خطوات عامة يمكن اتباعها لتحضير البيتزا:


تسخين الفرن على درجة حرارة ٤٥٠ درجة فهرنهايت (٢٣٥ درجة مئوية).

وضع عجينة البيتزا على سطح مرشوش بالدقيق وتمددها بعناية باستخدام اليدين أو الرول المخصص لتمديد العجين.

وضع الصلصة على العجينة وتوزيعها بالتساوي، مع ترك حواف العجينة دون صلصة.

وضع الجبن المبشور فوق الصلصة، مع ترك حواف العجينة دون جبن.

إضافة الإضافات الأخرى حسب الرغبة.

خبز البيتزا في الفرن لمدة ١٠-١٥ دقيقة، أو حتى يتحول الجبن إلى لون ذهبي فاتح ويصبح العجين مقرمشًا.

بعد إخراج البيتزا من الفرن، يمكن قطعها وتقديمها. وبالتأكيد يمكن تعديل هذه الخطوات وفقًا للأذواق الخاصة بك والمكونات المتاحة لديك. Bon Appétit! 

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

تعرف على من هي ساري كول | صدى الخبر

مادا تحب المرأة في جسم الرجل

قائمة بأطوال مشاهير هوليوود من الممثلين والممثلاث ـ نجوم ومشاهير هوليوود